Dispositivi & accessori
Crostata con fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g di Provolone affumicato a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata
-
50 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
8 fiori di zucca puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
210.5 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
1242.4 kJ /
296.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Sformatini al cotechino
30 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min